注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品悠阁——云门小子的心灵小屋!

一杯清茶,一首轻歌,一本好书,一种生活!

 
 
 

日志

 
 

高兴啊!我做爸爸啦(寄语女儿)  

2007-05-01 16:52:27|  分类: 小子拙笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我做爸爸啦!我做爸爸啦!!

高兴高兴真高兴,今儿个真高兴......

2007年4月29日凌晨3点16分,这一个时刻将永远铭刻在我的生命里,带着全家人的期盼,伴着一声响亮的啼哭,我们相恋七年的爱情结晶——倩倩,来到了人间,而这一天距离我们相恋七周年的纪念日只还有五天。

此时熙暖的的春风才刚刚吹绿了辽阔的大地,路旁婆娑的杨柳还在微风中摇曳……在这仲春的季节,一切都显得那样静谧和甜美,就像天地万物都在祝福着她的到来。亲爱的宝贝,你知道吗?你的到来是上天赐给我们最珍贵的礼物,从此爸爸妈妈心中有了一份永远割舍不下的牵挂。亲爱的宝贝,你知道吗,你将是在我的一生中值得我去用生命保护的一个人,你也是在我的生命中让我懂得什么叫做责任的一个精灵。亲爱的宝贝,你知道吗?父爱是天空,母爱是大地。今后,爸爸妈妈将一同用坚强和柔情为你支撑起一片温暖的天地,我们会用无私的爱守候你慢慢长大……

我感谢你,你的到来让我知道了责任的另一层含义,让我初次尝到了身为人父的责任的重大。我呵护你,我会用我的一生,用我的努力,用我的所有,我要尽我所能的创造更好的生活来呵护你的成长……

我真的很感谢你和你的妈妈。如果说你的到来是我生命的延续和未来,那么,孩子,你应该是你妈妈幸福与希望的源泉,而你们,那就是我今生奋斗的希望。倩倩,你的人生道路才刚刚开始,未来的人生道路还有好长,还有好多的未知的因素在等着你,还有好多的困难等着你去征服。你放心,坚强地走下去,不管是水,是山,还是平川,相信我们,你最亲爱的爸爸和妈妈,会像我们的父辈一样,为你挡风遮雨,引领你飞向理想的蓝天。

愿你今天撒下快乐平安的种子,去到未来收获美满幸福的明天!

亲爱的宝贝,爸爸妈妈永远爱你!

(2007.05.01云门小子拙笔于品悠阁)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018