注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品悠阁——云门小子的心灵小屋!

一杯清茶,一首轻歌,一本好书,一种生活!

 
 
 

日志

 
 

云门小子向您问好,欢迎来到品幽阁!  

2010-03-14 16:48:03|  分类: 小子拙笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品幽阁——我的博客,也是我的另一个家。它是我赤裸心灵的地方,是我尽情倾诉的地方。成功时,我会在这里一吐为快;失意时,我便在这里信笔倾诉;闲暇时,我又会在这里和朋友交流。这里是我生活、学习、工作的缩影。

键入http://qzhhk.blog.163.com,你就可以直接进入我的博客首页。自博客创建以来,我共发表、引用文章120多篇,我把它们主要分成了生活感悟、教学研究、 班主任苑、英语美文、社会百科、影视文学、健康生活、游遍天下等八大类。比如生活感悟记录了我对生活的点滴感悟和体会,引用了许多具有启迪意义和感动心灵的故事;教学研究中主要积累了我的一些教学设计、教学反思以及有关教学方面的工作随笔;班主任苑则是记录了我在十几年班主任工作过程中的一些感悟,他也是我和学生、家长交流的平台;英语美文板块主要收集了我在英语教学中经常遇到一些语言优美、意犹未尽的散文。此外,喜欢社会百科的你,喜欢影视文学的你,享受健康生活的你,酷爱旅游的你都能够在这里找到足够的看点。

这里的氛围是轻松快乐的,这里的格调是清新休闲的。它既是一位有助于你提高兴趣,拓宽知识的良师益友,又是一片既不死板又不疏浅的别样天空,是你闲暇时光的好去处。

希望大家有时间进来转转,在这里留下您的足迹和宝贵意见。云门小子静坐品幽阁欢迎您的光临,有空来坐坐,喝杯清茶,听首轻歌,品味人生,感悟生活!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018