注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品悠阁——云门小子的心灵小屋!

一杯清茶,一首轻歌,一本好书,一种生活!

 
 
 

日志

 
 

第一次看综艺台节目看到落泪!  

2010-06-01 20:04:09|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2010年6月1日《快乐向前冲》詹享臻一定要坚强 http://v.iqilu.com/content/index/292434 感动从视频19分50秒开始!
        2009年9月27日晚,山东综艺“全运向前冲”栏目播出了兖矿的小朋友詹享臻,患一种很难治疗的血液病,需要骨髓移植,可是现在也没有合适的,希望全社会的好人帮他,让这个3岁可爱的小朋友生命永恒!
        2010年5月29日,詹享臻一家在此来到“快乐向前冲”这档节目,这次詹享臻妈妈带给我们的不仅仅是感动!这是我第一次看综艺类节目看到泪流满面,心中除了感动,剩下的全是感动!只是可惜我和爱人都不是B型血,爱莫能助啊!  
        大家可以自己看看视频连接!
       
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018