注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品悠阁——云门小子的心灵小屋!

一杯清茶,一首轻歌,一本好书,一种生活!

 
 
 

日志

 
 

所有的驾驶员必须学习的一课  

2010-07-19 17:24:43|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以超车,但你不是超人。不必试图超越警车,紧紧地跟在它后面,这样不但你的通行会顺畅得多,而且别人可能以为你是一位大人物。

酒后驾驶可能使你很快活,但也可能使你很快死。

你的安全气囊是一次性的,你也是。

一款高档手机,70%的功能可能都没用;一款高档车,70%的速度都是多余的。

如果你的车第一个进入停车场,那可能是一处尚未开始使用的停车场。

在陌生的城市,你上一座复杂的立交桥前请注意检查油箱,因为上面没有加油站。

不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是丧葬费。

如果你超越的车比超越你的车多,你可能已经超速了。

虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。

经常修理好你的车,不要等医生来修理你。

不要选用太吉利的车牌,这样只会给抄牌的交警留下过于深刻的印象。

记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。“小心驾驶”,如果这句话还不够醒目,那么就换成“小心驾照”。

飞机的速度其实是由汽车决定的,因为通往机场的路经常会堵车。

山试图阻挡你,但是有隧道;水试图阻挡你,但是有桥梁;悬崖边什么都不会阻挡你,但是你却不敢越雷池半步。

爱护你的车,它会使你高高兴兴地回家;爱护你的家,它会使你高高兴兴地开车。

无论你到哪里,家是你唯一的目的地。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018